公管学院15级新生代表参加央视采访
作者:      时间:2015-09-10      阅读量:

2015年9月10日,公共管理学院迎新活动有条不紊的进行,与往年不同的是,在新生报到注册流程结束后,迎新学生干部和志愿者会将新生带领至虎溪校区一食堂东广场,引导新生积极参与重大易班的新生注册,入学教育答题活动。

重庆大学易班推广在高校中颇为积极,成效突出,各学院踊跃配合。公管学院作为第一批试点单位,积极响应校方号召,在学院领导的指导下,由周亿、王丽娟老师主要负责公管易班分站建设,对于15级新生的易班推广更是不遗余力,暑期线上的积极沟通,宣传,充分利用易班平台,开学后引导新生线下参与。在新生入学教育答题处,公管学院两名新生代表15级林森,黄佳怡配合了CCTV的新闻报道并就新生入学安全教育问题接受了简短的个人采访。

作为少数被央视就易班发展情况做为抽样样本进行采访的学院,公管学院在易班建设方面的突出成绩有目共睹,这样的成绩离不开指导老师的认真负责,以及各年级同学的热情参与,希望公管学院在新媒体工作中再接再厉,继往开来!