公管学院本科生2015级新生家长见面会隆重举行
作者:      时间:2015-09-11      阅读量:

2015年9月11日上午,公共管理学院新生家长见面会在虎溪校区D1135教室隆重举行。本次大会由15级辅导员彭馨老师主持,旨在加深新生家长对学院的了解,建立学院与新生家长的长效互动机制。

上午10点半,在为新生家长播放了事先准备的宣传视频后,与会的学院领导和老师首先向到场的所有家长致以热烈的欢迎,感谢各位家长对学院的关注与信任。之后,院党委书记兼常务副院长张邦辉教授、党委副书记刘淳老师为新生家长简单介绍了学院概况、历史沿革以及学校情况。紧接着,学办主任兼14级辅导员王丽娟老师就虎溪校区的学生管理问题向家长和学生提了两个方面的希望:“把孩子送到这里,希望家长们放心,更要放手,让他们成长。”随后,公管系戴坚副主任、教务处朱老师以及团委书记、12级辅导员徐老师分别就学院的学科体系建设、学籍考试安排、就业方向及学生培养问题为家长做了详细阐述。在最后的提问环节,老师针对家长们关心的问题进行了一一阐述,给予耐心细致的解答。家长们在仔细聆听的同时,也表达了他们对公管学院建设状况的认可与支持。

通过此次见面会,新生家长对公管学院的各方面信息都有了一定了解,卸下了心中的疑虑,放心离去。相信有了学院和家长的携手,公管学子们定能在这里不断成长,不断进步!