公管学院学办集中修订本科生综合奖学金施行办法
作者:      时间:2015-10-12      阅读量:

2015年10月11日下午,公管学院学办在虎溪校区松园4栋办公室召开了关于修订综合素质奖学金施行办法的研讨交流会。学院党委副书记刘淳、学办主任兼14级辅导员王丽娟、团委书记兼12级辅导员徐柳、13级辅导员周亿及15级辅导员彭馨参加了会议,同时14级学生代表列席会议。

首先,刘淳就办法总则进行了订正修改,大刀阔斧地将与当下学生实际情况不相符合的几项条例删除,与会老师就德育、智育、体育、能力提升等项目的具体细则的修改献计献策,同时与会老师共同修订实施办法,将原本冗杂、繁琐的实行规则全面化、精炼化、效率化、有效化,最终形成了四条施行办法,与总则前后呼应,对综合素质奖学金的主旨和要义进行了升华,大大提升了评定综合素质奖学金的效率和效果,更加符合教学改革后学生的实际情况,体现了公平公正、与时俱进的原则。

此次综合素质奖学金施行办法的研讨会,大家经过交流和讨论,解决了许多重要问题,取得了良好的成果。相信在正式实施新修订的办法后,公管学院的每一个本科生都能对综合素质奖学金施行办法有实质性的认识,从主观上更加积极努力地提升自己的综合素质,做德智体全面发展的公管人。