学院学生向阳爱心社参与学校百团纳新活动
作者:胡璟 李哲轩 王丽娟      时间:2023-11-16      阅读量:

20231111日,校团委举行了一场盛大的纳新活动,吸引了众多23级新生积极参与。在此次活动中,新生们为社团注入了新的血液,带来了勃勃生机。经过层层选拔,招纳了一批热爱社团、具备潜力的学子加入,为社团的壮大和发展奠定了坚实基础。

秋风飒爽,心旷神怡。在这略有一丝寒意的时节,由公共管理学院党委指导的向阳爱心社迎来了新一届的纳新活动。在学校的大力支持下,全校多个社团于教学周第11周纷纷启动纳新仪式。

在活动现场,学生向阳爱心社负责人向前来咨询的同学们详细介绍了社团的历史、宗旨、活动内容以及取得的荣誉,让新生们对学生向阳爱心社有了较为全面的了解。同时,负责人还分享了自己的社团经历,鼓励新生积极参与,充实自己的大学生活。

此次纳新活动有团队协作游戏等多个环节,学生向阳爱心社共设立了三个环节的游戏:抛掷海洋球、你画我猜和暖心寄语,并且准备了丰厚的礼品。旨在吸引新生参与活动,使其能够更加自然的融入社团纳新的友好氛围之中。在团队协作游戏环节,新生们分组合作,共同完成了一系列富有挑战性的任务,展现了良好的团队精神和沟通能力。

在接下来的纳新活动中,新生们踊跃报名、积极参与。经过面试、选拔等环节后,一批热爱社团、具备潜力的同学即将成功加入爱心社,他们的到来为社团注入了新的活力,也将助力社团在未来的发展中取得更加辉煌的成绩。

我们衷心祝愿学院向阳爱心社在新生力量的加入下,各项活动蒸蒸日上,再创佳绩!同时,也希望新同学们能够在向阳这个大家庭中不断成长、进步,收获快乐与成长,为校园生活留下难忘的回忆。