学院学生向阳爱心社开展策划组新成员线上培训会议
作者:胡璟 李哲轩 王丽娟      时间:2023-11-14      阅读量:

20231112日,由重庆大学公共管理学院党委指导的学生向阳爱心社成功开展AB校区线上新人培训会议。会议围绕社员策划职能进入深入交流,旨在提升社员能力,助力新人更快的融入到社团的工作当中。

本次会议共有7位策划组的新成员参与,并且邀请了向阳爱心社的老社员主持会议。会议期间,各位同学就如何规范策划书的书写进行了热烈的讨论与交流,重点讨论了策划书的撰写说明。负责指导的社员们结合自身的活动经历,分享了举办活动的经验,为后续活动的开展提供了有益借鉴。

此次会议促进了新社员们之间的交流,便于新社员们熟悉社团策划流程,为后面的活动展开进行了铺垫。对于资深社员的指导,新社员们认真聆听并请教,会议的开展和谐且井然有序。社员们纷纷表示,将以此次会议为契机,继续学习和熟悉策划的流程与要点,加强社员间的合作与交流,积极参与到社团的策划任务当中,为社团发展做出贡献。

本次会议在与会社员的积极参与和共同努力下,取得了圆满成功。相信在老社员的指导下以及全体成员的共同努力下,活动的策划必将更加完善。