公管学院举办2013年迎新晚会
作者:      时间:2012-12-30      阅读量:

2012年12月23日晚7点,由公共管理学院主办、团委学生会承办的2013“公谱新韵”迎新晚会在虎溪校区图书馆1F—7报告厅拉开帷幕。公管学院党委书记张邦辉教授,党委副书记刘淳老师,学办主任、10兼12级辅导员王丽娟老师、11级辅导员徐柳老师和12级助理辅导员陈勇凡老师同公管学子一道见证了此次热烈、温馨而又别具一格的“公谱新韵”迎新晚会。

晚上7点整,舞起乐鸣,健美操《创造奇迹》和奔放的热舞瞬间引爆全场气氛。演员们那轻灵娴熟的节奏、激情动感的舞姿,牵动着每一位在场观众的心。随后,在灯光的映照下,四位庄重大方的主持人亮相舞台,流利的言辞、清晰的谈吐成为晚会的一大亮点。届时,张书记发表了新年贺词,他带领大家回首了本学年公管学院取得的成绩,并对所有师生的工作给予了高度肯定,最后向大家表达了新年的祝福。

在张书记讲话之后,本次晚会正式开始。各类节目形式各异、精彩不断,优美动听的歌曲和变化多样的舞蹈串烧更是重磅出击。行管一班的舞蹈串烧和经典歌曲不仅增加了观众内心的欢喜,也带动了整个现场的愉悦气氛;公管班的女孩子们,带着最阳光、最可爱的笑容,用气球搭起了青春的舞台,在舞台上绽放最美丽的风景;国防生的搏击和11级的跆拳道表演展现出的英勇豪迈,气贯全场;大四学长的动情演唱有感慨,亦有温暖……晚会的微博抽奖环节亦是高潮迭起,丰厚的奖品设置让在场的所有人都为之倾心,而激动人心的开奖更是让全场的观众无比沸腾。

随着团委学生会合唱歌曲《倔强》的响起,2013年“公谱新韵”的尾声悄然而至。这是公管学院自更名以来的首次迎新晚会,是一场激情荡漾的盛会,更是一次铭记于心的美好回忆。本次晚会的圆满举办离不开公管每一个学子的努力,更离不开所有领导和老师们的倾情关注和支持。相信,自此之后,公管学院定能在大家的共同努力下,谱奏更加美好的明天!

(供稿:公管团委)