筑梦公管 研海同行--我院2013年研究生元旦晚会圆满成功
作者:      时间:2012-12-31      阅读量:

12月19日晚7点,民主湖报告厅内灯火通明,座无虚席,伴随着一支热情洋溢的爵士舞,公共管理学院2013年研究生元旦晚会正式拉开了序幕。重庆大学党委研究生工作部部长、研究生院副院长刘清才,校党委研究生工作部副部长陈大勇,公管学院党委书记张邦辉,公管学院党委副书记刘淳,副院长何跃,副院长张鹏,副院长刘洪彪,和学院的部分教授代表等领导和老师出席了本次晚会。

在主持人一一介绍到场嘉宾后,由搞笑“少年PI”和“老虎”带来的热场秀令台下变成了笑声的海洋,民主湖报告厅内洋溢着轻松愉悦的氛围。接着是由一班同学带来的歌伴舞《鸿雁》,舒展俊美令人赞叹不已;五班同学的小品《考研风云》运用幽默讽刺的方式教育大家不要作弊,赢得台下观众的热烈掌声;由四班的同学带来的表情秀《推销》搞笑不断,给大家留下了深刻印象;三班同学带来的朗诵《中国人从此站起来了》昂扬澎湃,表现出中国人民为争取独立解放而奋斗的精神;集体舞《小河淌水》磅礴绚丽,青春的激情和活力被完美诠释着,欢畅淋漓的舞姿在火红的灯光下点燃了台下一阵阵雷鸣般的掌声;话剧《情归何处》表现出了志愿者无私奉献、舍己为人的精神;小品《公管好姻缘》。又老师们带来的情景舞蹈《孝敬老人》传递着孝敬老师的优秀传统,提醒着当代年轻人时时不忘孝敬父母,关爱长辈;音乐剧《如果爱》,讲述着青春校园的爱情故事。此外,歌伴舞《爱的华尔兹》,古典舞《念奴娇》表现出了公管学子的多才多艺,群体操《时代在召唤》,也逐一登场,展现出了同学们积极向上的精神风貌,吸引着台下观众的眼球。在舞台左边,微博墙上也是一片沸腾,现场观众积极参与到互动环节中来,好不热闹。

最后,晚会在手语舞《爱》中进入尾声,让爱传递给每个人。大家筑梦公管,用实际行动为公管之梦添砖添瓦;大家研海同行,携手度过难关,彼此分享在公管的每一次感动。2013,公管好梦,你我好梦;2013,有你有我,研海同行。让我们共同期待2013年的公管学院会越来越好!

(公共管理学院文字/摄影刘依璇)