公共管理学院党政领导班子述职述廉暨民主测评会顺利举行
作者:      时间:2013-01-15      阅读量:

2013年1月10日下午,公共管理学院二楼多功能厅座无虚席,全体教职工都来参加学院党政领导班子的述职述廉和民主测评会。三点钟大会正式开始,校党委副书记、马克思主义理论教研部主任肖铁岩带领考核小组参加了此次大会。大会由学院党委书记张邦辉主持。简单的欢迎仪式以后,肖铁岩给全院教职工传达了此次述职述廉和民主测评的意义和作用,希望全体教职工给领导班子客观评价,以激励和敦促领导班子更好的开展工作。

学院党政领导班子依次上台述职述廉,将自己过去一年的工作向全体教职工做了汇报,总结了成绩,找出了不足,并就下一步工作进行规划和设计,恳请全体教职工监督和帮助。本届领导班子在过去一年中,齐心协力,凝聚共识,经历了学院更名和学科调整等事关学院发展的大事,实现了学院的平稳过渡和发展。述职述廉结束以后,全体教职工为本届领导班子和个人分别进行了考评。

在肖铁岩的指导下,学院党政领导班子接下来在二楼小会议室召开了民主生活会,班子内部开诚布公进行了批评和自我批评,并推选张邦辉为优秀。肖铁岩对民主生活会进行了总结,指出学院发展在战略目标确定以后,细节就能决定成败,希望公共管理学院党政领导班子继续努力,把工作做好,开创公共管理学院光明的前景。最后班子一致表示要团结一心,为学院的发展扎实工作,不辜负学校领导和广大教职工的支持与信任。

(作者:公共管理学院 李丽昆)