公管学院召开2013年寒假带薪动员会议
作者:      时间:2013-01-16      阅读量:

在学院党政领导的关心和指导下,2012年1月14日晚,重庆大学公共管理学院2013年寒假学生带薪实习工作动员会在虎溪校区松园七栋110办公室召开。公共管理学院寒假带薪实习指导老师王丽娟老师以及参加今年寒假带薪实习的全体学生参加了本次会议。

在会议刚开始王老师就介绍了本次带薪实习的企业——重庆市城市建设投资(集团)公司本部和重庆粮食集团,并分配和确认了参与实习同学的实习的岗位。紧接着,王老师提出了几点注意事项,要严格遵守实习单位的规章制度,服从负责人老师和组长的统筹安排,必须树立高度的荣誉感和实习协作精神,衣着得体,举止文明,展示重庆大学学子的风采和精神面貌。在认真完成好实习单位交代的任务的同时,要维护学校和学院的荣誉和形象,写好每天的心得、日志和相关记录。最后,王老师针对同学提出的问题进行了解答,并强调:在实习过程中要树立自我保护和安全防范意识,切实保管好财物,保护好人身安全。

本次寒假带薪实习旨在培养和锻炼同学们涉入社会的适应能力和实践能力,王老师希望同学们能在实习过程发挥团队合作的精神,加强与各同事以及有经验领导的沟通,增长自己的见识,扩充自己的知识面,培养自己的干事能力。把握现在,赢得未来,最后预祝本次寒假带薪实习实践活动能够顺利进行。

(供稿:公管学办)