公共管理学院2013新春联欢会浓情上演
作者:      时间:2013-01-16      阅读量:

送别旧岁,祈福新年,2013年1月12日晚,公共管理学院新春联欢会浓情上演。院长邱泽奇、书记张邦辉以及学院教职员工近百人欢聚一堂,共度了一个美好的夜晚。

晚会在行政部门阵容强大的集体舞《公管STYLE》的热烈氛围中拉开帷幕,所有节目均系学院教职工自编自导自演,以本科生教学部、研究生教学部、公共经济学系和公共管理学系为单位精彩呈现。李佳、杨华老师连续两年担任主持人,甜蜜轻松、机智幽默的风格驾轻就熟。联欢会的歌曲类节目:李凯老师《冬天里的一把火》热情洋溢;胡悟老师《北国之春》的温馨徐徐荡漾;梁平、肖云老师浓郁中国风的《菊花台》不缺素雅;李雪松老师《骏马奔驰保边疆》的豪迈好似把人真拉到了内蒙古大草原上。除了歌曲之外,老师们还展示了各种才艺,徐莉老师带来的舞蹈《风酥雨忆》就像名字一样看得人如痴如醉;何跃副院长朗诵的《仰望星空》则有款款深情;公共经济学系集体展现的时装秀更是笑料不断搏人眼球,将联欢会推向了高潮。丰富多彩的节目不仅给所有人带来了无限欢乐,展现了老师们不凡的才能和全面的素质,更体现了公管人积极的人生态度和对生活的热爱。

邱泽奇院长和张邦辉书记也亲自上阵演绎拿手歌曲,邱院长的《那些花儿》、《一剪梅》柔情似水,让人回味回忆回首;张书记的《红星照我去战斗》热情如火,再搭上特意准备的红军装,更是让人仿佛置身那峥嵘岁月。

联欢会上,还有一些特别设计的环节。刚刚成功获评教授和副教授的七位老师联袂演绎的《在我生命中的每一天》,歌声中唱出的,是对一年来辛苦付出的感悟,是对学院美好未来的憧憬。

联欢会进行过程中,学院党委副书记刘淳用微博对节目进行了直播,引来了大量关注。学生们认识到了平日严厉的老师还有另外一面,校党委副书记肖铁岩更是连续关注,还表达了对学院师生的新春祝福。

晚九时许,联欢会在欢乐祥和的气氛中落下帷幕,留下了欢声笑语,更留下了无限期待。祝愿所有老师在新的一年都能像在联欢会上一样,乐乐呵呵有好心情;学院也能以联欢会为载体,同舟共济,共克时艰,共同努力,把学院的明天建设得更加美好。

(作者:杨华 编辑:刘淳)