公共管理学院2013年新春团拜会隆重举行
作者:      时间:2013-01-21      阅读量:

祥龙辞旧岁,金蛇迎新春。2013年1月20日晚,重庆大学公共管理学院2013年新春团拜会隆重举行。时值大寒节气,窗外寒风刺骨,但团拜会上却其乐融融、春意盎然,学院百余位教职员工和家属欢聚一堂共庆新春。

团拜会由院党委书记张邦辉主持,院长邱泽奇首先代表院党委行政向辛勤工作在教学、科研、管理第一线的教职员工致以节日的问候和良好的祝愿,祝福学院和每位老师都能更进一步、再创辉煌。

\

校党委书记欧可平代表学校向公管学院所有教职员工问候新年。他说,2012年是具有里程碑意义的一年,学校在内涵式发展的道路上不断进取,朝中国最好的大学之一的目标不断前行;公共管理学院也完成了更名,就像是一次重生。所有的这些都为未来更好更快的发展奠定了良好的基础,相信学校和学院都能在老师们的辛勤劳动下建设得更好。

\

本次团拜会是公共管理学院在更名和学科调整后的第一次,团拜会的举行更能使全院教职员工拧成一股绳、凝聚正能量。会上和谐的气氛无疑是把公管学院建设成为优势突出、实力雄厚的文科学院的重要基石,老师们纷纷表示会在新的一年继续努力、阔步前进。

出席本次团拜会的还有校党委常委、宣传部部长李学静,校长办公室主任杨成云,人事处处长刘东,教务处处长易树平,科技处处长王旭,研究生院常务副院长郑小林,资产与后勤管理处处长刘仁龙,党委办公室副主任冯业栋等。

(作者:杨华 编辑:刘淳)