公共管理学院召开统战工作交流会
作者:      时间:2013-01-22      阅读量:

伴着冬日的暖阳,2013年1月21日下午,公共管理学院召开了统战工作交流会暨迎春团拜会。重庆大学统战部副部长陈跃英,学院党委副书记刘淳,学院民主党派和少数民族等统一战线代表人士欢聚一堂,共贺新春。会议由院党委统战委员曾国平主持。

刘淳代表学院党委对各位统战成员所作出的建设和贡献表示感谢,传达了学院党委的关心和慰问,并致以新春美好的祝福。在未来的发展规划中,学院将进一步重视统一战线的工作,继续发挥统战成员的力量,为学院发展建言献策。陈跃英代表统战部对学院的统战工作表示了肯定与感谢,并介绍了统战工作的成员构成和统战工作开展的情况。她说,统战工作是中国共产党的“三大法宝”之一,统战成员要充分发挥在教学、科研和管理等方面的优势,为学院学校发展添砖加瓦。九三学社代表罗章,民盟代表庞永红、支愧云,少数民族代表戴坚、薛育余等老师分别从自身成长和学院各方面的发展进行交流发言,大家都感到在学院的大家庭里享受到温暖和关怀,表示将把自己的工作做得更好,为学院的强大贡献力量。

最后,曾国平对会议作了总结,他表示,在新的一年里我们要继续深入学习党的十八大精神,团结一心,提高学院统战工作的水平,促进学院各项工作上新台阶。

(作者:李丽昆 编辑:刘淳)