公管学院12级圆满完成寒假招生宣传任务
作者:      时间:2013-03-08      阅读量:

一年一度针对新生的招生宣传工作,公管学院精心组织,认真准备,在学院党政的关怀和指导下,2013年1月14日,12级辅导员王丽娟老师在期末年级大会上做了关于重庆大学寒假宣传实践活动的宣传动员工作。王老师以教师特有的责任感,细致而又耐心地讲解了宣传的每一个细节,既有宣传资料的准备又有所在学校公章的扣盖,一系列注意事项脱口而出。同时鼓励同学们认真对待重庆大学的宣传工作,真实客观地反应重庆大学。

时光荏苒,寒假匆匆。新学期伊始,3月1日前由班长收集同学们的宣传成果,在各位同学的精心准备和打造下,同学们的宣传打印稿的内容和形式可谓流光溢彩,着实展现了文科专业同学的独出心裁和独树一帜。更值得让我们欢喜的是,12级每位同学都以自己大学生本应有的姿态完成了任务,各位同学时刻将寒假宣传实践活动作为自己的本职工作,100%完成工作。在学院本着“公平公正、择优入选”的原则下,学院完成了初评的程序工作并将优秀宣传作品推荐到了学校招生办。

一次宣传工作浓缩了老师和同学们的辛勤努力,一次实践活动展现了同学们的实践能力和本领。真心希望这次宣传工作中所透露的认真、坚持的精神能贯穿同学们大学乃至人生的始终!

(供稿:公管学办)