重庆市人力资源和社会保障局一行来访
作者:      时间:2013-03-08      阅读量:

2013年3月7日下午3点,重庆市人力资源与社会保障局公务员局副局长金国雄,公务员培训与监督处处长何应鸣,国际合作处副处长查莉等一行4人到重庆大学公共管理学院访问。院长邱泽奇教授和副院长张鹏教授在学院二楼会议室会见了来宾,周庆行教授、赵泽洪教授、赵有声副教授、戴坚博士陪同会见。

邱泽奇院长首先向市人社局领导的来访表示热烈欢迎,并介绍了目前学院的教学、科研,以及服务地方政府建设等方面的基本状况。市人社局领导对学院在科学研究、与政府合作和服务地方社会经济发展等方面的努力表示肯定和赞赏。同时重点介绍了即将在重庆市召开的中欧公共管理第二期“地方政府能力建设”国际研讨会的筹备情况,希望与学院展开进一步的合作交流,力争为我国地方政府的改革与发展产生重要影响。

与会的各位专家学者也分别对中欧国际研讨会的主题、议程、研讨内容和方式等提出了自己的建议和意见。

(作者:戴坚 编辑:刘淳)