MPA动态
当前位置: 首页> MPA中心> MPA动态> 正文
重庆大学2014级MPA开展“新征程·再出发”主题班会活动
作者:陈美伲      时间:2024-08-06      阅读量:

为充分总结入校十周年以来学习工作情况,建立健全常态长效学习交流机制,动员全体同学奋进新征程、建功新时代,2024年8月3日,由MPA2014级同学自发组织的“新征程·再出发”主题班会活动在重庆市江津区顺利召开。重庆大学公共管理学院副书记周余斌、副院长王辉,任课教师代表赵友声、刘晓民应邀出席活动。

座谈会上,赵友声、刘晓民深情回顾了本班同学们在校园期间的点点滴滴,鼓励同学们在新的人生征程中再创新佳绩。周余斌、王辉介绍了重庆大学近年来MPA工作开展情况,征求了同学们对MPA工作的意见建议,表示学院永远是MPA学子之家,勉励MPA同学践行终身学习理念,坚持以学促用、学用结合,立足岗位、务实工作,凝心聚力再出发,为现代化新重庆建设贡献更多来自重庆大学公共管理学院学子的智慧与力量。同学们依次做交流发言,分享十年来学习工作的收获、感悟。大家纷纷表示,感谢学院对本班同学持续的关心关注、教育引导,提出将继续加强与学院的联系交流,不断从学院获取滋养,回馈支持学院的建设与发展,为学院的发展贡献自已的热情和力量。

班会活动还组织了对江津区推动乡村全面振兴工作情况的实地调研。