MPA动态
当前位置: 首页> MPA中心> MPA动态> 正文
公共管理学院举办优秀毕业生经验分享会
作者:陈美伲      时间:2024-07-31      阅读量:

为充分发挥优秀毕业生的榜样引领作用,学院于7月27日晚通过腾讯会议举办了MPA优秀毕业生经验分享会,会议由MPA教育中心主任谭志雄教授主持。

学院特别邀请了两位优秀毕业生:2022届佘宜航、2024届王文博分享在学院学习以及在当前工作领域的经历和体验。

首先,主持人谭主任介绍本次会议的两位主讲人,同学们表示热烈欢迎。随后由佘宜航详细分享读MPA的收获、如何写好论文、如何处理好学习与工作的关系三个方面的实用知识。

紧接着,王文博就论文的撰写,从选题背景、撰写过程、论文框架、相关问题和心得分享方面倾囊相授。

经验分享结束后,两位优秀毕业生和同学们进行了交流讨论。在互动环节,同学们积极提问,两位优秀毕业生结合自身经验为同学们答疑解惑。最后,学院MPA教育中心副主任胡晓芳老师就学术规范、论文写作和师生交流,从不同的视角进行了分享和总结。

本次分享会不仅是对学院优秀榜样精神的传承与弘扬,更是对在校学生的鼓舞与激励。至此,经验交流分享会圆满结束。