当前位置: 首页> 党建工作> 党建动态> 正文
学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神
作者:何薇      时间:2024-09-04      阅读量:

93日下午,公共管理学院党委一会议室召开理论学习中心组学习会议,专题学习党的二十届三中全会精神。党委书记陈东主持会议并作领学发言。中心组其他成员参加学习并作交流发言。

陈东指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,深刻回答了在新的历史条件下举什么旗、走什么路、改什么、为谁改、怎么改等重大问题。学院党支部、各单位要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,以更高站位、更大力度、更实举措进一步推进学院各项工作,落实立德树人根本任务,扎实推进学校“双一流”建设。

中心组其他成员围绕全会精神,结合分管工作,交流了学习体会。大家一致表示,要持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,主动谋划,统筹推进学院教学科研、人才培养、社会服务等各项事业发展,全面提升学院服务高质量发展的能力。

陈东强调,中心组成员会后要继续认真研读《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《习近平关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》等相关学习材料。