学院向阳爱心社举办第七届社团庆典及总结大会
作者:程星妍 李哲轩 王丽娟      时间:2024-06-03      阅读量:

202461日晚,学生向阳爱心社第七届社团庆典及总结大会在重庆大学虎溪校区D1150顺利举办。本次活动进一步拉近了社员间的距离,增强了大家对社团的归属感,面对学长学姐的暖心寄语,大家也收获了不一样的美好回忆。

本次社团庆典由刘梦瑶、陈振浩、年兴瑞、郭津诚、刘丹丹、廖晨旭、程星妍、尹煌、张潇同学策划组织。在庆典开始前,参与的同学将写有自己名字的纸条投入票箱参与后续抽奖。社庆开始后,20级金楠学长回望了自己在向阳爱心社的收获,并为所有社团中的学弟学妹送上了暖心的祝福。

接下来大家欣赏了李俊毅学长带来的精彩表演,他所演唱的歌曲《看月亮爬上来》,歌声轻快悠扬,将全场的气氛推向了高潮,表演完美谢幕,同学们掌声不断。

随后进入游戏环节,本次社庆准备了三个游戏,通过击鼓传花选出参与游戏的选手,一起完成了“你划我猜”、“听歌识曲”、“你猜我猜不猜等游戏”,参与游戏的同学也获得了丰富的小礼物。在游戏中,社员们的关系进一步拉近。

游戏结束后,社员们还共同参与了“黔江春雷”活动,社员们通过明信片,为即将踏上高考考场的春雷女孩们送上了最真挚的祝福与鼓励,让她们勇敢追梦,成为自己命运的主宰。

社团庆典进入最后的环节,崔琰祥和荣召康学长结合了他们自己的经历分别发言,对这一学年的社团工作进行了总结,对向阳爱心社的社员表达了美好期盼与祝福,,向我们讲述了向阳人一届又一届的传承与热爱。最后大家一起合影留念,为本次社团庆典画下了完美的句号。

新的学年即将到来,学生向阳爱心社也将迎来新鲜的血液,每一届向阳人都秉持着“心有草木,向阳而生”的美好愿景,将我们的热爱一届又一届的传承下去,将我们的青春风采留在志愿活动里。