重庆大学公共管理学院培训教育中心6月培训集锦(部分)
作者:蒋欣      时间:2024-06-29      阅读量:

六月骄阳似火,重庆大学公共管理学院培训教育中心迎来重庆、河北、江苏、云南等地的一系列培训班,在这个充满生机的季节里,我们见证了知识的传承与智慧的碰撞,为来自各地的学员们提供了宝贵的学习和成长机会,为每一位参训者提供了知识更新与能力提升的平台,共同书写了一段段精彩的学习篇章。

各班分别围绕综合素能提升、业务能力提升、法治能力提升、综合能力提升、媒体素养和舆情应对能力提升等主题展开,学员们纷纷对培训师资、课程安排、服务保障等给予了充分肯定

1. 重庆大学黔江区2024年基层团干部专题培训班

6月4日,黔江区基层团干部专题培训班重庆大学公共管理学院顺利开班。重庆大学公共管理学院副院长丁从明教授与黔江区团委副书记张溜共同出席开班仪式并讲话,杜俊华教授及王毅教授(共青团重庆市团校副校长)联袂授课,为学员们带来三天的知识盛宴。

undefined

2. 重庆大学-河北省福建闽商商会党支部党员综合素能提升培训班

6月6日,河北省福建闽商商会党支部党员综合素能提升培训班重庆大学公共管理学院顺利开班。重庆大学公共管理学院副院长丁从明教授与河北省非公有制经济商(协)会党委三级调研员吴维出席开班式并讲话。周万炯教授和卢旭东教授为员们带来了精彩的课程。

3. 重庆大学京口法院干部综合素质能力提升专题培训班

6月18日,京口法院干部综合素质能力提升专题培训班重庆大学公共管理学院顺利开班。重庆大学公共管理学院副院长丁从明教授与京口区人民法院党组成员、副院长邱凯共同出席开班式并讲话。孙道进教授和李志教授为法院干部们带来了为期四天的专业培训

4. 常州市供销合作社理想信念教育培训班

6月12日,常州市供销合作社理想信念教育培训班重庆大学公共管理学院顺利开班。重庆大学公共管理学院副院长丁从明教授与常州市供销合作总社党组成员、理事会副主任、机关党总支书记、三级调研员仲崇开出席开班式并讲话。杜俊华教授和唐洪英教授为学员们授课。

undefined

5. 昆明市官渡区人大常委会2024推动经济高质量发展专题培训班

6月12日,昆明市官渡区人大常委会专题培训班重庆大学公共管理学院顺利开班党委书记张玲教授与昆明市官渡区人大常委会党组书记、主任赵昆共同出席开班式并讲话。马智利教授、杨勇教授和彭劲松教授为30位学员带来了为期三天的精彩课程。

undefined

6.2024重庆大学——沙依巴克区“党建引领城市基层治理”专题培训班

6.24日上午,沙依巴克区“党建引领城市基层治理”专题培训班重庆大学公共管理学院顺利开班。重庆大学公共管理学院培训教育中心主任刘敏副教授致欢迎辞,沙依巴克区四级调研员吴盛作动员讲话。魏强、马智利、杨宝、邹东升等教授为50位学员带来了为期天的精彩课程。

7.广元市2024年县级干部任职培训班

6月24日,广元市2024年县级干部任职培训班在重庆大学公共管理学院顺利开班。本次培训为期5天,共有40名学员参加。虽然客户方和主办方均未有领导出席开班仪式,但培训依然在专业的氛围中顺利进行。丁从明教授、杨勇研究员、刘伟教授、张鹏教授和唐洪英教授为学员们带来了一系列精心设计的专业课程。

undefined

六月的培训已圆满落幕,重庆大学公共管理学院培训教育中心的每一期培训班都取得了丰硕的成果。我们见证了学员们的成长与进步,他们带着新知识、新技能,满怀信心地踏上了归途。我们期待在未来,能与更多的专业人士相遇,共同书写培训的新篇章。

联系我们:

· 单位:重庆大学公共管理学院培训教育中心

· 联系电话:023-65105182

· 官方网站:https://edpcqu.cqu.edu.cn/