重庆大学公共管理学院“共赴春光,温暖生长”趣味运动会成功举办
作者:李安琪、高嘉慧、肖干      时间:2024-05-20      阅读量:

2024年5月16日下午14:00重庆大学公共管理学院“共赴春光温暖生长”趣味运动会于重庆大学A思群广场成功举办。本次活动由重庆大学公共管理学院研究生团委学生会精心筹办,共吸引了来自硕士各年级的7支队伍、60余名同学热情参与,学院党委副书记周余斌老师、研究生辅导员肖干老师和李珊珊老师到场指导。同学们在明媚的春光下共赴这场别开生面的体育盛宴,怀揣着对运动的热爱和对友情的珍视,展现出了别样的风采和青春的活力。

此次趣味运动会旨在丰富同学们的课余生活,提高团队协作能力,同时也为大家提供了一个展示自我、交流互动的平台。运动会共设置了六个趣味横生的比赛项目,包括神龙摆尾”“圆来是你”“争分夺秒“你争我抢”四个体能类项目,以及小心‘圈套’”和“你说我猜”两个益智类项目。这些项目巧妙地融合了挑战性与趣味性,让同学们在紧张刺激的比赛中感受体育运动的快乐和团队协作的重要性。

在趣味运动的较量中,各参赛队伍纷纷表现出卓越的竞技智慧和团队精神。在“神龙摆尾”项目中,他们凭借着默契的配合和快速的穿越技巧,一次次刷新时间记录,充分展现出团队协作的力量。在“圆来是你”环节,各队更是发挥出了身体的柔韧性和协调性,通过巧妙的传递策略,使得呼啦圈在队员间迅速传递,展现了出色的团队协作能力。

“小心‘圈套’”项目中,参赛队伍展现了出色的手眼协调能力和快速反应能力,他们以大胆果决的态度积极套圈,心细如发展开答题较量,以智慧和勇气赢得了比赛的胜利。“你说我猜”项目则是一场默契的较量,各队队员精准描述、机智猜测,展现出他们之间巧妙的协作和配合。

经过一下午的激烈比拼,趣味运动会圆满落下帷幕,“你说的都”小队凭借出色的表现与优秀的配合荣获一等奖本次运动会不仅让同学们感受到了春天的温暖和生命的力量,也让大家更加珍惜与彼此共度的美好时光。

本次“共赴春光,温暖生长”趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的校园生活,也展现了公共管理学院学生积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。相信在未来的日子里,这些青春洋溢的同学们将带着这份热情和动力,继续在学业和生活中创造更加辉煌的成绩!