学院本科生一、四支部举行“践行党的二十大,创建标杆支部”主题教育系列活动之扎实推进支部党员转正工作
作者:      时间:2023-06-14      阅读量:

为做好党员发展转正工作,为党注入新鲜血脉,20236814时,公共管理学院本科生一支部、四支部分别于学院楼106104教室召开党员大会,讨论钟一鸣等17位预备党员的转正事宜。

会议分别由一支部书记王丽娟和四支部书记严雪颖主持,一支部、四支部全体党员准时参会。

按照规定程序,大会依次进行转正对象宣读转正申请书、入党介绍人介绍其预备期间的考察情况并表明意见、支部书记宣读对预备党员考察情况的报告、与会党员发表转正对象在预备期间的表现和意见、具有表决权的正式党员进行无记名投票表决、支部书记宣读表决结果和转正对象表态七个环节。

大会逐一表决,最终同意17位同志按期转为正式党员。其中,一支部接收钟一鸣、晏永安、王晶、扎西卓玛、邓玉娥、朱泽旭、林婧仪、刘星语、高天意9位同志按期转为正式党员,四支部接收王建军、石琳、付薇、张辛福、张坤、林武、唐鹏、谭丽洁8同志按期转为正式党员。

最后,王丽娟同志进行总结发言,她指出,作为一名中国共产党员,要以严格的标准要求自己,坚定理想信念,认真学习党的理论,不断提升党性觉悟;要争做先锋模范,充分发挥自身才干,积极为为人民服务,为实现第二个百年奋斗目标添砖加瓦。