院友动态
当前位置: 首页> 院友之光> 院友动态> 正文
“图书交流会”——公共管理学院、软件学院联合素拓活动
作者:      时间:2014-11-10      阅读量:

2014年11月9日晚7时,“图书交流会”——公共管理学院、软件学院联合素拓活动在软件学院楼二楼报告厅顺利进行,公管学院与软件学院的同学热情高涨,提前来到报告厅候场,对精彩素拓活动的期待溢于言表,会场座无虚席。

在主持人介绍了活动背景与到场嘉宾后,素拓活动正式开始。首先,由五位同学为大家推荐他们精挑细选的优秀书籍,精彩电影和励志歌曲,交流感受和心得,带领大家进入文艺的世界,高雅的殿堂,知识的海洋,同学们听得聚精会神,不时点头赞许抑或皱眉思考。并在接下来的交流互动环节提出疑问,交流自己的思考,现场一片融洽,同学们争先恐后的发言,积极参与到活动中来。主办方还为提问及发言积极精彩的同学准备了精美实用的小礼物。最后,由主持人对活动进行了总结并提出了号召,希望同学们把对知识的渴求延续到以后的学习和生活当中,把热情保持下去。

此活动让同学们告别宿舍,远离虚拟世界,热爱读书,给同学提供一个交流的平台。为同学们营造一个良好的读书氛围,宣扬了走在学习路上的先进思潮,同时也为了增强两院同学们之间的交流,进一步加深两院合作关系!