当前位置: 首页> 新闻中心> 学术动态> 正文
学院研究生赵小洁参加重庆市“培育社会主义核心价值观”学术研讨会并获奖
作者:      时间:2014-06-23      阅读量:

2014年6月20日上午9时,重庆市 “培育和践行社会主义核心价值观”学术研讨会在重庆师范大学校友会堂隆重召开。重庆市社科联党组书记杨清明教授,陕西师范大学康维铎教授做了专题报告,会议由重庆市社会科学界联合会、重庆师范大学联合主办。重庆大学公共管理学院2013级硕士研究生赵小洁提交的论文获得优秀成果二等奖并在会上交流。赵小洁的论文题目是《浅析社会主义核心价值观对高校校园文化建设的引领——以重庆大学为例》,她基于对社会主义核心价值观和高校校园文化建设两者的关系分析基础上,结合重庆大学实际,对在高校中如何培育和践行社会主义核心价值观进行了积极的探索,对于宣传重庆大学校园文化和重庆大学加强社会主义核心价值观的建设具有十分重要的意义。

据悉,此次研讨会采取以文参会的形式,共有来自重庆市委党校、市社科院以及各社团、各高校的专家,以及包括重庆市各大高校的研究生189人提交论文,经过专家组认真评审、严格筛选,共计56篇优秀论文参加会议。