公管学院教职工三支部喜迎十八大系列活动顺利举行
作者:      时间:2012-11-13      阅读量:

11月8日下午,公共管理学院教职工三支部在学院小会议室召开了大会并认真学习讨论十八大会议精神。会议由支部书记曹姝华同志主持,全体党员、预备党员及入党积极分子参加了会议。

会议主要内容是吸收预备党员。在支部书记曹姝华同志介绍会议主要议程之后,入党积极分子孙科同志进行自我陈述,表明志愿加入中国共产党,希望组织审查接纳;随后,其入党介绍人曹姝华同志和朱宇同志分别介绍了孙科同志在工作中、生活中的主要情况,并一致推荐吸纳孙科同志为中共预备党员,认为其已基本具备一位合格的共产党员所应有的素质和水平;最后,全体正式党员讨论并全票通过。支部书记曹姝华对新同志表示祝贺,她希望支部全体同志抓住十八大召开的契机,在今后的工作中不断学习创新,对工作认真负责,努力提高业务技能水平,起好党员的模范作用。

会后,支部的全体同志在江北照母山举行组织生活,组织生活主题是“喜迎中国共产党第十八次会议的胜利召开”。组织生活会上全体同志一同观看十八大相关报道,并进行了热烈的讨论,同志们各抒己见,一致认为,党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,大家纷纷表示,一定要把力量和智慧凝聚到贯彻落实党的十八大精神上来,牢记宗旨,不辱使命,以更加奋发有为的精神状态投入到教学、科研工作中去。