公管学院在二十届校篮球决赛中喜摘桂冠
作者:      时间:2013-05-23      阅读量:

2013年5月22日12:40,校篮球决赛在梅园篮球场激烈开展,公共管理学院与经济与工商管理学院进行了冠军争夺战。公管学院党委副书记刘淳、学工办主任王丽娟、11级辅导员徐柳老师同公管众学子一道观战并加油。

等同于这炽热的骄阳,他们在球场上展现着青春活力。洪亮的哨响正式拉开了比赛的序幕。比赛伊始,只见一球悬空抛起,双方队员马上投入到赛场上,高高跳起的队员,正式上演着灿烂夺目的赛事。看那赛场上不顾一切的追随着自由的风的步伐,奔跑于天空下的他们。场外,是啦啦队“公管,加油!加油,公管!”的响彻上空的高亢口号。没有一个词语可以形容此刻的她们!紧追不舍步伐,他们疯狂而专注的注视着场上唯一的目标,每进一个球即是疯狂的惊叫和掌声!上半场结束,各自的队员开始为自己加油鼓励,准备下半场的激烈开赛。

公管队员以自己良好的身体素质和较高的专业水平,遥遥领先。下半场中,公管学院队员更是不骄不躁,说是迟那是快,灵活的转身和奋力的一跳让场外的掌声不断,观战者或是拍手叫好,或是喜极而跳。场上比赛,龙争虎斗,互不相让,亮点缤纷;场外同学,呐喊助威,激情投入,威天震地,好一番欢喜的场面,连在场的三位老师都不禁笑容洋溢。

此次篮球赛是精彩的,激动人心的。一个妙传,一个扣篮,一个三步上篮,都让人们印象深刻。相信成功会永驻这个真实力、高潜力的公管学院!

(作者:王丽娟 刘硕硕 稿件来源:公管学办)