学院向阳爱心社顺利完成第六届社员纳新活动
作者:林炜忻 翁梓欣 王丽娟      时间:2022-11-25      阅读量:

202210月至11月,向阳爱心社正式进行第六届社员的纳新活动。新的学年,向阳爱心社热情欢迎有着共同目标的小伙伴加入向阳大家庭,奉献爱心,积极向上,继续朝着光的地方前行。

在过去的一学年里,社团先后圆满举办了农安行爱心系列活动、守望星光活动回顾、梦想大老师活动以及盒瓶精英活动等,并在筹办活动的过程中不断发展进步,荣获五四评优优秀社团、重庆大学A类社团等称号。在留任社员的共同努力下,向阳爱心社吸引300余位同学入群了解更多相关信息。此外,社团更改了原来较为古板的教室面试方式,将面试地点转向操场、草坪,结合腾讯会议,努力突破时空限制,积极活跃面试氛围,展现社团“家”的氛围。大家围坐在一起,共同探讨相关问题,现场一片火热。

面试结束,向阳爱心社开展线上选择部门的活动,在尊重社员意愿的情况下合理安排部门人员构成。各部门社长向新一届社员进一步阐明工作任务,分享心得体会。向阳爱心社外联部部长孙守恒说:“外联部主要负责策划举办支教活动,守护农安,在实践活动中向老人孩子释放温暖的同时,自己也能感受到爱意的回馈,这是一种奇妙的感觉。”团支书荣召康说:“在向阳爱心社我感受到了温暖,是真正的一家人的感觉。”活动的最后,社团播放了社歌,在“因为我们是一家人,相亲相爱的向阳人”温暖的歌声中,圆满完成此次纳新活动。

向阳爱心社将继续秉持“木欣欣以向荣,人欣欣而向阳”的理念,筹办更多有意义的活动,将爱意播洒到各个角落。