学院新闻
当前位置: 首页> 新闻中心> 学院新闻> 正文
学校宣讲团来公共管理学院宣讲党的十九届六中全会精神
作者:何薇      时间:2022-01-07      阅读量:

为在全校掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神热潮,2022年1月6日下午,学校学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团来公共管理学院宣讲党的十九届六中全会精神。马克思主义学院何跃教授作题为“十九届六中全会精神宣讲”的报告。宣讲会由学院党委书记张玲主持。

宣讲会上,何跃围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等五个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

张玲在总结中指出,何跃教授的宣讲理论深厚、视域开阔、阐释精准,为师生们带来了一场高质量的报告。张玲提出了几点要求:全院师生要不断深化对党的十九届六中全会精神的理解和把握,把深刻领悟“两个确立”的决定性意义作为根本要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把贯彻全会精神与学习“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育活动结合起来,从党的百年历史成就和经验中不断汲取奋斗力量。要把学习贯彻全会精神与谋划学院的工作结合起来,为加快学校“双一流”建设做出贡献,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

聆听宣讲后,师生们纷纷表示,宣讲重点突出、阐释深入,让大家进一步把握领会了党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义。

学院全体教职工和部分学生党员共计130余人参加宣讲会。

下一篇:喜报
资料搜集完善中...