MPA动态
当前位置: 首页> MPA中心> MPA动态> 正文
公管学院MPA教育中心赴经管学院MBA教育中心调研学习
作者:李国锋      时间:2023-11-28      阅读量:

20231124日,我院周余斌副书记、王辉副院长带领MPA教育中心办公室全员赴经济与工商管理学院MBA(工商管理硕士)办公室交流学习并进行了座谈交流会,经济与工商管理学院刘辛副院长及MBA(工商管理硕士)办公室老师参与会议。

双方会上直入主题,周余斌副书记、王辉副院长等就招生情况、导师管理与学生管理、论文质量提升、认证评估等方面进行调研,刘辛副院长及MBA教育中心各位老师对此作出了详细的解答,双方进行了深入的交流。

本次座谈交流会就研究生的培养质量与专业硕士学位论文质量的有效提升,关于MPAMBA等在职专业硕士的交流合作进行了充分探讨,对持续优化创新人才培养模式有了进一步的思考。