当前位置: 首页> 新闻中心> 通知公告> 正文
关于招聘学院社会工作硕士(MSW)教育中心副主任的通知
作者:      时间:2024-06-24      阅读量:

因工作需要,经公共管理学院党委会、党政联席会议研究决定,成立公共管理学院社会工作硕士(MSW)教育中心,现招聘中心副主任(教师兼任)两名。

一、任职要求

(一)忠诚党的教育事业,思想端正,乐于奉献,有责任心和团队精神。

(二)有社会工作专业相关教学或学生培养经验。

(三)有较强的处理日常教学、科研和学科评估等方面的能力。

二、工作职责

(一)协助分管院领导和中心主任开展社会工作实践教学和实验室建设。负责学生与实践基地的双选、派出和考核,教师督导的管理,实践基地的维护,社工实验室的建设。

(二)协助分管院领导和中心主任开展教学教务和学科评估。负责教学教务工作,学位点的考核与评估,学生就业指导与单位推荐,社工领域竞赛的赛前培训和指导安排。

(三)完成学院交办的其它有关工作。

请符合条件愿意应聘的老师于202471日中午1200前在周草臣老师处报名,并提交一份个人简历发送至cquggrc@cqu.edu.cn

2024624