学院召开2024届本科毕业生年级大会
作者:包晗 金子健      时间:2024-05-22      阅读量:

为切实做好毕业指导与服务工作,2024520日晚,学院2024届本科毕业生年级大会在学院楼202多功能厅召开。学院党委副书记周余斌出席并讲话,全体2024届本科毕业生参加。会议由学院学办主任王丽娟主持。

会上,王丽娟就毕业工作流程、主要时间节点及相关要求向全体同学作说明。她强调“毕业”和“就业”是同学们现在所面临的头等大事,嘱咐大家一方面要高度重视毕业论文答辩、毕业生登记表填写、档案转寄、学位证和毕业证领取等毕业工作,另一方面要树立积极的就业心态,尝试多元化的择业选择,尽快落实毕业去向,做好学生身份与社会身份的衔接。

随后,周余斌以“成长”为关键词寄语全体毕业生,希望大家积极调整心态,辩证地看待毕业阶段的各类压力与挑战,学院会始终为同学们提供坚实的依靠。周余斌还向同学们给予了勉励和祝福,希望各位同学为自己的大学生活画上一个圆满的句号,并以昂扬的精神风貌奔赴人生的新征程。

3E5E7

学院还邀请到重庆市人力资源开发服务中心能力提升培训部部长李娟向全体毕业生作题为“大学生数字技术综合能力提升培育项目赋能高质量就业”的宣讲,对市人社局等单位组织开展的“数字技术培训”情况进行了详细介绍,为同学们提升求职的数字技术技能提供服务和帮助。

毕业将近,相信在学院和老师们的呵护下,同学们都将做好充足的准备,踏入沧海、搏击风浪,实现人生道路的奋斗进阶,谱写新的青春篇章。