学术成果
当前位置: 首页> 新闻中心> 学术成果> 正文
热烈祝贺我院五位老师获得2019年国家社会科学基金项目
作者:      时间:2019-06-28      阅读量:

热烈祝贺我院孔煜、张鹏、周洲、邢乐斌、蒋瑜洁五位老师获得国家社科基金项目五项批准立项,他们主持的项目分别为:

1. 孔煜国家社会科学基金应用经济学重点项目“城市住房市场租售结构失衡及其治理的长效机制研究”

2. 张鹏国家社会科学基金民族学西部项目 “民族贫困地区“返贫”的财政“阻返”机制研究”

3. 周洲国家社会科学基金理论经济学一般项目 “司法保护促进我国消费的机制与实证研究”

4. 邢乐斌国家社会科学基金管理学一般项目“政府行为对我国制造企业开放式创新的影响机理与实证研究”

5. 蒋瑜洁国家社会科学基金管理学青年项目“中日地方政府提升企业技术创新能力的政策比较研究