院友动态
当前位置: 首页> 院友之光> 院友动态> 正文
我院在校“中国梦”征文比赛中占鳌头
作者:      时间:2013-06-24      阅读量:

2013年6月20日,由重庆大学学工部主办的“中国梦”征文大赛,历时两个月,相关评委秉承“公平、公开、公正”的原则,通过两轮匿名评审,最终确定了获奖名单并公布。

获奖名单中,公共管理学院共有48名同学以朴实却不乏单调的笔风,优雅而不失大气磅礴的文风荣获包括特等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、鼓励奖等在内的众多奖项,获奖人数在众学院中排名第一。其中,张阳阳同学荣获特等奖,张露等4位同学荣获二等奖,陈凤等2位同学荣获三等奖,唐培航等19位同学荣获优秀奖,鲍霞林等14位同学荣获鼓励奖,柏士雄同学获得微博征文优秀奖。

“苦心人,天不负”,在此,祝贺并感谢获奖的同学,是你们端正的思想态度、踏实坚定的风格、渊博至深的学识为学院夺得再次的荣誉。于此同时,希望获奖的同学不骄不躁,继续以自己的做学问的态度为自己的大学生活添上浓墨重彩的一笔!

(作者:王丽娟 李鑫 稿件来源:公管学办)