当前位置: 首页> 新闻中心> 学术动态> 正文
潘丽霞副教授、刘敏博士参加在线开放课程建设与应用研讨会
作者:      时间:2018-05-04      阅读量:

2018年4月21日在线开放课程建设与应用研讨会在西南大学召开。会议由全国高等学校教学研究中心、中国高等教育学会教学研究分会与爱课程网主办,西南大学承办。重庆大学公共管理学院潘丽霞副教授、刘敏博士应邀出席会议。

开幕式上由西南大学校领导致辞,中国高等教育学会教学研究分会副秘书长邓捷、全国高等学校教学研究中心爱课程中心副主任居烽、西南交通大学教务处处长郝莉、南昌大学教务处副处长郑莉萍、西南大学教务处处长吴能表、重庆大学教授邵兵家、武汉理工大学教师张晓文、中国大学MOOC课程顾问赵峰围绕在线开放课程的研究、建设、应用和管理作了精彩的主题报告,分享了成果。

会议期间,潘丽霞副教授、刘敏博士与多位经验丰富的MOOC建设专家、学者等进行了广泛而深刻的交流,获得更多在线开放课程建设与应用的经验和启示,也为各位学者了解重庆大学公共管理学院提供了丰富的信息。