当前位置: 首页> 新闻中心> 学术动态> 正文
公管讲坛(第60讲)
作者:      时间:2019-01-10      阅读量:

题目:“最多跑一次”改革:浙江经验,中国方案

主讲嘉宾:郁建兴教授

时间:2019年1月10日(周四) 15:00

地点:重庆大学公共管理学院二楼多功能厅

主办单位:重庆大学公共管理学院

主讲人简介:

复旦大学哲学博士,现任教育部长江学者特聘教授,浙江大学公共管理学院院长,浙江大学社会治理研究院院长,国际期刊Journal of Chinese Governance主编,教育部高等学校公共管理类专业教指委秘书长,全国MPA教指委委员,国家自然科学基金、国家社会科学基金项目会评专家。主要研究领域为地方政府、社会组织与社会治理、医疗卫生政策等。先后主持国家社会科学基金、国家自然科学基金项目共10项,其中国家社会科学基a金重大项目3项,国家自然科学基金、社会科学基金重点项目各1项。出版专著16种,其中《在参与中成长的中国公民社会》和《从行政推动到内源发展》分别获教育部第六届、第七届高校科学研究优秀成果(人文社会科学)一等奖;主编The Palgrave Handbook of Local Governance in Contemporary China;在《中国社会科学》、《哲学研究》、《政治学研究》、VoluntasJournal of Contemporary China、The China Review、Australian Journal of Public Administration等中英文期刊发表论文100余篇。获评全国文化名家与“四个一批”人才,万人计划“国家哲学社会科学领军人才”,浙江省特级专家,浙江省教学名师,以及浙江大学首届心平杰出教学贡献奖等。