重庆大学-苏州市政协系统干部综合素质能力提升专题培训班在重庆大学公共管理学院顺利开班
作者:重庆大学公共管理学院      时间:2024-04-09      阅读量:

为了打造一支政治坚定、适应新时代挑战、具备领导现代化建设能力的干部队伍,以满足党和国家的发展需求,由苏州市政协委托、重庆大学公共管理学院承办的“重庆大学-苏州市政协系统干部综合素质能力提升专题培训班”于202449日上午正式开班。重庆大学党委常委、副校长卢义玉,江苏省苏州市政协党组副书记、副主席姚林荣,江苏省苏州市政协党组成员徐刚等相关领导,以及来自苏州市政协系统的干部学员共50余人参加,由重庆大学公共管理学院培训教育中心主任、副教授刘敏主持。

卢义玉副校长在开班式上发表致辞。他首先向出席开班式的各位领导和全体学员表示了热烈的欢迎,并详细介绍了重庆大学的发展历程、办学成果以及公共管理学院的基本情况。他期望通过此次培训,学员们能够进一步提升自身的综合素质,携手并进,为推动新时代政协工作的高质量发展作出新的更大贡献。

undefined

随后,姚林荣副主席发表了讲话。他简要阐述了这次培训的目的和意义,并对参训学员提出了具体的要求。他期望学员们能够在重庆大学的学习过程中,不断提升自我综合素质,为未来的工作奠定坚实的基础。接着,苏州市政协党组成员徐刚发表了讲话,并宣布了本次培训班的班委名单。

最后,刘敏主任对开班式进行了总结。她希望学员们能够珍惜这次难得的学习机会,乘兴而来、学有所获、满载而归同时,她也预祝本次培训活动能够取得圆满成功。