您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 招生信息 > 正文

关于领取2017年全日制MPA及非全日制MPA《重庆大学硕士研究生定向就业合同》的通知

作者: 时间:2017年05月27日 11:06 阅读量:

各位MPA考生:

根据重庆大学对于全日制MPA及非全日制MPA(以下简称MPA)报考及录取的相关规定,MPA考生须签订《重庆大学硕士研究生定向就业合同》(以下简称《就业合同》)后方可领取《录取通知书》,并凭《录取通知书》办理报到注册手续,现安排如下:

1、考生本人凭有效身份证件于2017年5月31-6月9日工作时间(周一至周五08:30-11:30;14:30-17:30)到重庆大学A区公共管理学院208室领取,如需代领须被委托人凭有效身份证件携带委托书领取;

2、按合同要求填写并加盖考生本人现工作单位(毕业后的学籍档案须寄往合同上填写的定向单位!)鲜章!

3、就业合同一式三份已加盖重庆大学鲜章及校长签名章,遗失无法补发,请考生妥善保存及填写!

4、MPA考生于2017年6月16日下午5点30分前返回一份已填写盖章完毕的就业合同,并同时领取《录取通知书》(可代领,须附委托书)。未返回就业合同将不能发放《录取通知书》!

录取名单请查看研究生院链接http://yz.cqu.edu.cn/view.php?nid=990:

专业硕士办公室

2017年5月27日