您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文

济南大学政法学院同仁一行来我院访学交流

作者: 时间:2018年07月09日 16:33 阅读量:

2018年7月9日济南大学政法学院党委书记徐庆国、刘康磊副院长及行政管理系系主任高海虹到我院进行访学交流,学院副院长张鹏教授、公共管理学系系主任陈永进教授、公共管理学系副系主任刘晓民副教授及MPA教育中心符晟老师参加交流活动。

张鹏副院长代表学院师生对济南大学政法学院来访表示欢迎,他从学院历史沿革、学科发展、师资队伍及MPA&MSW专业硕士培养等方面进行了介绍。陈永进教授从大类招生、本硕课程体系方面、刘晓民副教授从学生培养、科研教学等方面与到访老师进行了交流。济南大学政法学院徐庆国书记重点介绍了学科建设、本科教育教学、MPA专项评估等方面的经验做法,刘康磊副院长及行政管理系系主任高海虹就案例库建设等与学院老师进行了深入讨论。

交流会后双方合影留念!