您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文

公共管理学院党委举办毕业生党员欢送会

作者:包晗 时间:2018年06月29日 18:00 阅读量:

2018年6月28日下午2点,重庆大学公共管理学院党委在学院多功能厅举行2018届毕业生党员欢送会。学院党委副书记、纪委书记刘淳,支部书记肖干、王丽娟和徐柳以及全体毕业生党员参加欢送会。会议由学院党委组织员何薇主持。

欢送会伊始,刘淳带领全体毕业生党员重温入党誓词。铿锵有力的誓词进一步强化了同志们的党员意识,鼓励大家在今后的学习、工作中坚持立足岗位、争先创优。

随后,本科生毕业党员代表钟泽亚、研究生毕业党员代表沈玲丽先后发言。钟泽亚已经顺利考取重庆市丰都县选调生,即将奔赴岗位成为一名为人民服务的基层工作者。她表示将始终以一名共产党员的标准严格要求自己,在工作岗位上勤勤恳恳、踏实上进,发挥党员的模范带头作用。沈玲丽则选择了继续在校读博深造。她认为在学习中,既要做好知识和能力的储备,更要将党员的先进性作为学习和研究工作最重要的价值理性,努力成为信念执着、品德优良、知识丰富、本领过硬的新时代青年。

然后,刘淳为全体同志上了毕业前最后一堂党课,题目为“不忘初心、方得始终——以校友党员的发展现状为例”。她借走访慰问校友的契机,梳理了部分校友党员的学习经历和工作情况,并深情回忆了他们在校读书期间的点点滴滴,和大家分享了他们的成长故事与心得。她介绍到,我院毕业生很多都走上了公务员、选调生、银行和地产等行业的工作岗位,其中的党员同学都有不错的发展,希望大家能以他们为榜样,提高觉悟、以身作则,努力学习、艰苦奋斗,为自己、为学院、为社会做出一名共产党员应有的贡献。她祝愿大家都能前程似锦、一切顺利。

欢送会在毕业生党员的欢笑和告别中圆满落幕。