您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文

学院2018届本科毕业生毕业派遣指导大会顺利召开

作者:董金昊 时间:2018年05月30日 17:14 阅读量:

2018年5月29日中午12点半,公管学院2018届本科毕业生毕业派遣指导大会在学院二楼多功能厅召开。2014级辅导员徐柳老师主持会议,2014级全体同学参加会议。

D8C5

徐老师就毕业季一系列重要事项给同学们进行了详细的梳理和部署。首先是就业手续办理工作,学院就业手续的办理到了关键时期。徐老师针对签约、升学、自由职业和自主创业等不同毕业去向,为同学们详细讲解相关就业手续办理流程,并且对学院的未就业追踪工作做出解释,敦促未就业同学把握机遇,尽快就业;提醒已就业还未办理就业手续的同学,尽快完善相关手续。

11CAD

随后,徐老师就报到证、毕业生档案投递、户口迁移、毕业生党员组织关系转接、毕业证和学位证领取等方面全方位的介绍了离校和派遣手续,着重阐释了相关的注意事项、办理流程,为毕业生顺利毕业离校保驾护航。会议最后,徐老师对同学们两年来对学院工作的支持表示感谢,并祝同学们毕业顺利,前程似锦。

14660

在本次毕业派遣大会上,同学们了解到就业、离校派遣、档案投递等相关重要工作的流程和安排,为同学们成功就业、顺利毕业做好了充分的保障工作。相信2018届全体本科毕业生也会配合学校学院工作,认真走好大学生涯的最后一程,向着未来出发,一步一个脚印开启人生的新征程。