您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文

学院本科生参加校园篮球赛半决赛对阵法学院获胜

作者:刘彰麒 钱越闲 时间:2018年05月13日 17:53 阅读量:

2018510下午4点,重庆大学校园篮球赛半决赛在梅园篮球场如期举行。本场比赛由公管学院代表队对阵法学院代表队。两个学院派出最强大的阵容,被大家视为不是决赛的决赛,学办主任兼1617级辅导员王丽娟和辅导员助理李为到场观看比赛。

下午4点,乌云笼罩着天空,阴凉的天气十分适合大家观看一场精彩的篮球赛。此时的梅园篮球场四周早已围满了前来观看的同学。随着裁判把球抛到空中,比赛拉开序幕。公管代表队身着粉色队服,浑身上下洋溢着青春的活力。公管学院的队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵呐喊声。上半场公管学院比分稍稍领先,暂时拿下一城。

来自两个学院的队伍实力都不容小觑,双方调整策略。场上比分紧紧咬着,不分上下,紧张刺激的气氛弥漫开来。公共管理学院的张渝欣同学以其精湛的篮球技术,连续突破两人,完成一次精彩的得分,同学们无不为之喝彩。最终,公管学院以3625的优势赢得比赛,取得了晋级决赛权。

这是一场精彩纷呈的竞赛,双方队员都发挥出了最好的水平,全场高潮迭起。激动人心的篮球赛不仅丰富了同学们的校园生活,展现了同学们的精神风貌,还促进大家的全方面发展。校园篮球赛的决赛即将到来,公管的运动健儿们将有怎样的表现?让我们拭目以待!