学院党委组织“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”专题学习会-重庆大学公共管理学院

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文

作者:何薇 时间:2018年05月07日 17:20 阅读量:

5月4日晚7点,学院党委在学院106教室组织了“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话” 专题学习会。部分支部书记、支委、发展对象共计60余人参加了专题学习会。学习由学院党委副书记、纪委书记刘淳主持。

刘淳首先播放了《新闻联播》中的相关报道,参会人员非常认真地进行了观看。接着,刘淳围绕着习总书记讲话中对青年学生提出的几点希望进行了详细地解读。刘淳说习近平总书记给广大青年提出的四点希望,既是新时代对广大青年提出的要求,也表达了对广大青年寄予的厚望。同学们要认真领会,把讲话精神彻底学深悟透,以这四点希望为标杆,努力奋斗、积极上进、在学习、生活、工作中践行这几点要求。特别是对发展对象而言,更要高标准、严要求,在同学中起到带头作用,要经受得住党组织的考验。

在专题学习会结束以后,学院党委要求各党支部还要组织主题党日活动,进一步认真学习领会习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神。