您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文

学院召开2018届公共管理类本科毕业生毕业论文指导大会

作者:董金昊 时间:2018年04月10日 17:17 阅读量:

    2018410日晚7:30,公共管理学院2018届公共管理类本科毕业论文指导大会在学院多功能厅举行。公共管理系主任陈永进教授为本专业18届毕业生详细介绍了毕业论文的书写要求与应重点注意的问题,本科2014级辅导员徐柳老师也参加了此次会议。

E636

    大会一开始,陈永进教授为大家介绍了本次大会召开的目的,强调了毕业论文的重要性,提醒同学们认真对待,避免毕业论文出现不必要的问题。

    随后,陈永进教授从译文要求、论文结构、论文各个部分中要注意的重点问题等方面进行了详细而生动的讲解,同时还通过对同学们目前一些选题的具体分析,指出同学们的不足和改进方向,结合往年毕业论文中的优秀范文为同学们提供了参照。陈老师指出,毕业论文要把握好要求的时间节点,尽量提前完成,要站在学科前沿按要求完成。毕业论文的选题方向要符合专业方向,论文写作要有规范。

10CD5

    大会在大家的掌声中圆满结束,通过此次大会,同学们对毕业论文的写作要求有了更深入的认识,相信大家一定会出色完成毕业论文,为大学四年生涯画上圆满的句号。