您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 正文

“缘聚公管 研途相伴”2018研究生迎新年会暖心落幕

作者:程功、包晗 图片:王英 时间:2017年12月25日 16:56 阅读量:

20171223日晚6点半,踏着节日的红毯,伴随新年的歌声,公共管理学院2018年研究生迎新年会在学院102多功能厅举行。当晚,学院党委书记兼常务副院长张邦辉、副院长刘渝琳、副院长张鹏、党委副书记刘淳、副院长李志以及全体研究生辅导员和研究生同学参加了本次年会。在一片祥和愉快的氛围中,公管师生一起迎接新年的到来。

年会开始前,老师同学们走过红毯并纷纷在签名墙上写下新年祝福。年会在一曲轻松的《咖喱咖喱》舞蹈后开场,现场气氛热烈。随后,张邦辉书记代表学院致辞,他简要总结了学院今年一年的发展成果,并表达了对学院未来发展的美好期望。在之后的节目中,一组朗诵《我的重大梦,我的中国梦》将莘莘学子对公管学院、对重庆大学以及对党和国家的热爱表达得淋漓尽致;舞蹈《秀色》为我们展现了一幅柔美绚丽的画面。年会节目与抽奖、游戏活动交叉进行,观众们在欣赏节目的同时也能参与到游戏当中,将现场气氛逐渐推向高潮。

接下来,由学院研究生会主席吴羽佳同学带来的国标舞更是引发在场师生的阵阵喝彩,优美的舞姿在场中央吸引了全场目光。随后的歌曲串烧以及男女对唱《凉凉》婉转动人,引得观众不禁轻轻唱和;情景剧《琅琊榜2之梅郎求职记》将古典连接现实,欢笑之余也引人深思。最后更有17级全日制MPA班的吴灏同学献上诗朗诵《再别康桥》,意境悠远,仿佛带领大家亲身游览了一番那夕阳下的美丽康桥。

最后,此次年会在全体领导嘉宾、演职人员和同学们的合影留念中落下帷幕。衷心祝愿大家能够不忘初心,继续前进。2017年在欢声笑语中渐行渐远,崭新的2018年正在向我们挥手,期待公管师生再创佳绩。